tierisch geholfen e.V.

Größe: 30 cm/4 kg
geboren: 06/2020
Aufenthaltsort: Spanien

Das schreiben unsere spanischen Tierschützer: Ela wurde zusammen mit drei weiteren Geschwistern Aura, Pennick und Nyland in einem Olivenhain in der Nähe eines Dorfes gefunden. Sie ist ein liebes Hündchen, verschmust und verspielt, den ganzen Tag sucht sie nach Schmuseeinheiten. Ausgewachsen wird sie wohl einmal mittelgroß sein. Ab Anfang November könnte sie in seine neue Familie einziehen. Reservierungen sind jetzt schon möglich.

Zuhause gesucht

Ela möchte die Welt erkunden und sucht nun ihren Platz im Leben in der eigenen Familie. Wer möchte diese wundervolle Aufgabe übernehmen? Unsere Hunde kommen geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Wenn sie alt genug sind, werden sie vor der Ausreise kastriert. Ein Test auf Mittelmeerkrankheiten bei Welpen ist leider nicht aussagekräftig und wird deshalb von uns nicht durchgeführt. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für Ela suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen