Tierliebe Grenzenlos e.V.

Geboren: ca. Juli 2018
Schulterhöhe: ca. 57 cm
Verträglichkeit: mit Hündinnen und Rüden
Charakter: verspielt, freundlich, aktiv, sehr sozial
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Dieser fröhliche Zeitgenosse namens Rainer wurde im September 2020 –zusammen mit seiner Freundin Hena, die hier auch v Dermittelt wird - von unseren Mitarbeitern in Lleida aus der Canera heraus gerettet, einer kommunalen seelenlosen Verwahranstalt für Tiere. Wie lange der aufgeweckte Rüde mit der witzigen Fellzeichnung dort ausharren musste, wissen wir nicht.

Jetzt hat er endlich die Chance bekommen, um auch einmal richtig bemerkt zu werden. Seinen Zwinger teilt er sich natürlich mit Hena. In der kurzen Zeit seiner Anwesenheit hat er sämtliche Tierheimmitarbeiter um seine Pfötchen gewickelt. Er ist einfach ein sehr liebenswerter und verspielter Hund im besten Alter, der sich mit seinen Artgenossen hervorragend versteht und gerne mit ihnen ein Spielchen wagt.

Menschen ist Rainer ebenfalls sehr zugetan. Er sucht immer die Nähe der Tierheimmitarbeiter und zeigt sich dabei von ihrer ganz liebevollen und verschmusten Seite. Doch bei all den Hunden hier im Tierheim fallen die Kuschelzeiten verständlicherweise leider ziemlich selten aus. Das Video zeigt seine große Freude über die Zuwendung von Esther, er ist das ja nicht gewöhnt von der Canera, da gibt es so etwas Schönes nicht.

Es wäre toll, wenn Rainer schnell ein richtiges Zuhause finden könnte. Ein Zuhause mit einem eigenen warmen Körbchen, festen Bezugspersonen, die ihn lieben, ihm das Hunde-Einmaleins beibringen und sich um ihn kümmern, mit langen Spaziergängen, Kuscheleinheiten, all das, was der charmante Kerle so sehr vermisst hat. Eventuell vorhandene Kinder sollten vielleicht schon etwas standfester sein, da er im Spiel vielleicht etwas stürmisch werden könnte.

Rainer wird geimpft, gechippt, registriert, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.
Er wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Wollen Sie dieser freundlichen Fellnase ein liebevolles Zuhause geben? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, Rainer und wir freuen uns.

Gerne per Mail: info@tierliebe-grenzenlos.net oder per Telefon bei Dorothee Drumm: 0151 61422261

Weitere Infos unter: https://www.tierliebe-grenzenlos.net/rainer/
verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen