tierisch geholfen e.V.

Rasse: Hauskatze
geboren: ???
Aufenthaltsort: Spanien

Unsere spanischen Tierschützer berichten: Noir ist ein hübscher, schlanker und etwas schüchterner Kater, er braucht am Anfang Zeit um aufzutauen und Vertrauen zu gewinnen. Noir ist eher unauffällig und auch nicht der größte Kater. Er lebt mit anderen Katzen zusammen und versteht sich gut mit diesen. Daher sollte im neuen Zuhause auch ein lieber Spielkamerad auf ihn warten oder einen kleinen Freund mitbringen dürfen. Noir hofft nun auf einen Lackfellchenliebhaber der ihn gerne adoptieren würde.

Zuhause gesucht

Für Noir suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, sofern das Alter und der Gesundheitszustand dies zulassen. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für Noir suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen