tierisch geholfen e.V.

Rasse: Hauskatze
geboren: 07/2019
Aufenthaltsort: Spanien

Unsere spanischen Tierschützer berichten: Bartolomeo ist ein wunderschöner, ca 1 Jahr alter Kater, der etwas scheu ist, sich aber anfassen lässt. Er lebt im Tierheim mit weiteren Katzen zusammen und dies ohne Probleme. Der hübsche Katermann hofft nun, rasch ein neues Zuhause zu finden. Bartolomeo ist noch nicht lange im Tierheim und möchte hier auch kein Dauergast werden. Er hat ein wunderschönes Fell. Er ist bereits kastriert und FIV und Leukose negativ getestet. Im neuen Zuhause sollte ein netter Kumpel zum spielen vorhanden sein.

Zuhause gesucht

Für Bartolomeo suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, sofern das Alter und der Gesundheitszustand dies zulassen. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für Bartolomeo suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen