tierisch geholfen e.V.

Rasse: Hauskatze
geboren: 28/02/2020
Aufenthaltsort: Spanien

Unsere spanischen Tierschützer berichten: Einer unserer Freiwilligen fand Nona im Industriegelände, als er am Tierheim einige Arbeiten ausführen wollte. Er fand das Kätzchen, sehr dünn und zahm. Er holte sie ab, weil er dachte, sie werde vermisst, aber niemand fragte nach ihr. Heute ist sie in einer Pflegefamilie, sie ist verspielt, verträgt sich mit der vorhandenen Hauskatze und sehr lieb im Umgang mit Kindern und Erwachsenen. Sie ist getestet, negativ auf Krankheiten, entwurmt, geimpft. In den nächsten Tagen wird ihr der Chip eingesetzt und sie wird kastriert.

Zuhause gesucht

Für NONA suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, sofern das Alter und der Gesundheitszustand dies zulassen. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr. Junge Katzen werden nur zu einem bereits vorhandenen Kätzchen vermittelt oder dürfen einen Katzenspielfreund mitbringen.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für NONA suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen