tierisch geholfen e.V.

Rasse: Hauskatze
geboren: ?
Aufenthaltsort: Spanien

Unsere spanischen Tierschützer berichten: Der hübsche Kater Odin ist ein lieber und verspielter Kater. Er ist noch nicht lange im Tierheim und möchte kein Dauergast werden, sondern rasch ein liebes neues Zuhause finden. Im Tierheim hat er sich innerhalb kurzer Zeit mit Turbo angefreundet, der auch ein Zuhause sucht. Vielleicht können die beiden sogar zusammen in eine Familie? Odin spielt sehr gerne und es sollte mindestens ein gesicherter Balkon im neuen Zuhause sein.

Zuhause gesucht

Für Odin suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, sofern das Alter und der Gesundheitszustand dies zulassen. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für Odin suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen