tierisch geholfen e.V.

Rasse: Hauskatze
geboren: 2015
Aufenthaltsort: Spanien

Unsere spanischen Tierschützer berichten: Karisoke ist ein ca. 5 Jahre alter, aufgeweckter Kater, der aber sehr lieb und verschmust ist und seine Streicheleinheiten wünscht. Karisoke mag andere Katzen nicht unbedingt und wünscht sich daher ein Einzelzuhause, wo er King im Ring sein darf und seine Menschen für sich hat. Da Karisoke gerne Beschäftigung haben möchte, sollte sein zukünftiger Dosenöffner ebenfalls kein Couchpotatoe sein und sich mit ihm beschäftigen und spielen. Nun hofft der hübsche Katermann mit den bernsteinfarbenen Augen auf eine liebe Anfrage.

Zuhause gesucht

Für Karisoke suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, sofern das Alter und der Gesundheitszustand dies zulassen. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für Karisoke suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen