Tierliebe Grenzenlos e.V.

Ivanov-verspielter und hübscher Junghund

Rasse: Mix
Geboren: ca. Oktober 2019
Größe: ca. 44 cm (Stand Juli 2020)
Verträglichkeit: mit Rüden und Hündinnen
Charakter: aktiv, sehr verspielt, anhänglich
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Der hübsche Ivanov gehört zu den glücklichen Vierbeinern, die im Juni 2020 aus der örtlichen Canera ins Tierheim Lleida umziehen durften. Wir wissen nicht, warum er dort gelandet ist, er ist ja noch kein Jahr alt.

Im Tierheim hat er es vorerst besser, aber zu seinem Glück fehlt ihm eine eigene Familie. Der gestromte Rüde ist ein typischer Hundeteenager. Fröhlich, aktiv, sehr verspielt und zu allen freundlich und lieb. Man muss Ivanov einfach gern haben!

Im Moment teilt er sich seinen Zwinger mit einem Rüden, er ist ein ausgesprochen sozialer Kerl und ist immer freundlich mit seinen Artgenossen. Die Stunden im Freilauf verbringt er hauptsächlich mit Spielen und Herumtollen. Auch nimmt er gerne bei heißen Außentemperaturen ein erfrischendes Bad (siehe Videos).

Wir wünschen uns, dass er bald ein liebevolles Zuhause findet bei aktiven Menschen, die gerne etwas mit ihm unternehmen, so dass er endlich die Welt jenseits von Gittern und Zäunen entdecken kann.

Aktuell ist Ivanov 44 cm groß, er wird aber noch etwas wachsen und eine Endgröße von ca. 50 cm erreichen.

Ivanov ist kastriert und gechippt, vor der Ausreise wird er registriert, geimpft und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos erhalten Sie im persönlichen Gespräch.

Er wird nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Wenn Sie dem hübschen Rüden ein Zuhause schenken möchten, dann melden Sie sich bitte bei uns.

Gerne per Mail: info@tierliebe-grenzenlos.net oder per Telefon bei
Dorothee Drumm: 0151 61422261

Weitere Infos auch unter:
www.tierliebe-grenzenlos.net/ivanov/
verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen