Tierliebe Grenzenlos e.V.

Verträglichkeit: mit Rüden und Hündinnen
Charakter: verspielt, anhänglich, gehorsam
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Der hübsche Rüde mit dem sympathischen Gesicht wurde als Streuner aufgegriffen und im Tierheim Lleida in Sicherheit gebracht. Hier lebt Drakar mit einem Rüden in einem Zwinger. Dort und auch im Freilauf gibt es keinerlei Probleme, denn er ist ein sozialer Hund, der sich super mit seinen Artgenossen versteht und gerne spielt.

Was Drakar in seinem ersten Lebensjahr erlebt hat, wissen wir nicht, aber er ist ein menschenfreundlicher und verschmuster Rüde, der einfach nur gefallen will und versucht, alles richtig zu machen. Die Tierheimmitarbeiter beschreiben ihn als gehorsamen und zärtlichen Vierbeiner.

Drakar ist ein toller Hund, der viel Potenzial in sich hat. Für ihn wünschen wir uns eine Familie, die gerne draußen ist und mit ihm schöne, lange Spaziergänge unternimmt. Es gibt ja noch so viel für ihn zu entdecken!

Drakar wird geimpft, gechippt, registriert, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im persönlichen Gespräch.

Er wird nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Möchten Sie diesem freundlichen Rüden ein Zuhause geben, dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf, Drakar und wir freuen uns darauf.

Gerne per Mail: info@tierliebe-grenzenlos.net oder per Telefon bei
Dorothee Drumm: 0151 61422261

Weitere Infos auch unter:
www.tierliebe-grenzenlos.net/drakar/
verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen