Hey Du da… ja genau du!

Bundesland:

PLZ/Ort:
49016 Osnabrück

Du hast einen Platz für uns? Cool, wir sind noch auf der Suche nach einer dauerhaften Bleibe.

Wer wir sind? Wir sind die jüngsten, kleinsten und frechsten Katzen hier im Katzenhaus und sind, wenn nichts dazwischenkommt, ab Ende Juli bereit bei Dir oder Euch einzuziehen. Dann möchten wir gerne die neue Bleibe auf links drehen, mit Dir spielen, toben, raufen und die große Welt bei Dir entdecken. Uns gibt es in unterschiedlichen Farben und Geschlecht und ständig kommen neue hinzu.

Wenn Du dazu bereit bist und genug Nerven auf Lager hast, dann melde Dich und vereinbare einen Termin um uns kennen zulernen.

Ach ja, bevor ich es vergesse, selbstverständlich werden wir nicht als Einzelkatze vermittelt. Entweder kommen wir gleich zu zweit oder es gibt schon eine etwa gleichaltrige Gesellschaft bei Dir, die dringend noch einen Spielgefährten sucht.

„Diese Bilder stehen nur stellvertretend für unsere jüngsten Bewohner und spiegeln nicht den aktuellen Bestand wieder. “

Unsere Katzen werden geimpft, gechipt und entwurmt gegen Schutzgebühr und Schutzvertrag über den Katzenschutzbund Osnabrück vermittelt.

Besuchen Sie unsere Fellnasen auch online über die Webcams auf https://www.samtpfote-online.de/ oder auf unserem YouTube Channel Katzenschutzbund Osnabrück e.V.

Wohnungskatze, Freigängerkatze, verträglich mit anderen Katzen
Anbieter: Katzenschutzbund Osnabrück e.V. aus 49016 Osnabrück