tierisch geholfen e.V.

Größe: 60 cm
geboren: 01/2018

Beschreibung:

Update 07/2020: Hapy hat fast sein ganzes Leben im Tierheim verbracht. Er lernt jetzt durch Gassigänge das Leben -draußen-. Er lernt sehr schnell und passt sich gut an neue Situationen an. Es gibt auch neue Fotos.

Update 07/2019: Nun lebt dieser liebe und verschmuste Hund schon fast ein Jahr im Tierheim. Er ist verträglich zu allen Hunden und möchte jetzt gerne seine Menschen finden.

Update 08/2019: neue Fotos

Hapy ist ein toller und verspielter Junghund. Hapy wurde zusammen mit seinen drei Geschwistern an unserem Tierheim ausgesetzt. Sie waren noch sehr jung, kaum mehr als vier Wochen alt und konnten nicht selbstständig essen. Wir wissen nicht, wie lange sie schon in diesem Sack steckten, bis wir ins Tierheim kamen und sie fanden. Wieder ein Beispiel, wie man einen Wurf Welpen loswerden wollte wie Müll. Diese Welpchen sind nun hier im Tierheim aufgewachsen und groß geworden. Sie sind verspielt und verträglich mit allen Hunden und lieb zu Menschen, Erwachsenen wie Kindern. Es ist nun Zeit, dass sie ihre eigene Familie finden.

Zuhause gesucht:

Für Hapy suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Hapy suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen