Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: noch unbekannt
Geeignet für Kinder: noch unbekannt
Charakter: aufgeschlossen, gehorsam, gelehrig, verträglich
Aufenthaltsort: Spanien (La Solana/Perrera)
Schutzgebühr: 350,--€

Voraussetzungen zur Adoption: wenn Garten, dann umzäunt

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

isabel.pahlke@perros-de-catalunya.de

Rigo wurde von der Polizei in die Perrera gebracht. Einige Mädchen hatten sie darüber informiert, dass ein Hund ihnen nachlaufe, auf der Suche nach Futter und Aufmerksamkeit.
In der Perrera erweist Rigo sich als sehr freundlicher und aufgeweckter Rüde. Sicherlich musste er in der Vergangenheit oft hungern und wenn er zu essen bekam, war es wahrscheinlich altes, hartes Brot, wie sehr häufig bei spanischen Jagdhunden üblich.
Rigo ist sozialverträglich, kommt bestens mit anderen Hunden beiderlei Geschlechts aus und spielt sehr gerne mit Menschen und auch mit Artgenossen. Er ist intelligent, lernt schnell und ist gehorsam. Spaziergänge liebt er und über Streicheleinheiten freut er sich auch sehr. Unser Rigo ist wirklich ein toller und ausgesprochen liebenswerter Hundebub, dem nun nur noch ein schönes Zuhause fehlt.
Obwohl er noch nicht alt ist, hat er in der Vergangenheit wahrscheinlich schon viele Entbehrungen ertragen müssen. Umso mehr wünschen wir ihm nun ein wunderbares Zuhause bei liebevollen Menschen, bei denen er Freund und Familienmitglied sein darf und nicht mehr als Gebrauchsobjekt missbraucht wird. Endlich soll er alles erleben dürfen, was ein Hundeleben so schön macht. Lange Spaziergänge, ausgiebiges Spielen und Kuscheln mit seinen Lieblingsmenschen - alles das soll die Zukunft für ihn bereithalten.Haben Sie das passende Plätzchen für den hübschen Rigo und geben ihm die Chance, all das zu erleben?
##########################
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen