tierisch geholfen e.V.

Größe: 50 cm/20 kg
geboren: 04/2019
Aufenthaltsort: Spanien

Das schreiben unsere spanischen Tierschützer:
Oceanía wurde zusammen mit ihren weiteren fünf Geschwistern gefunden. Der Wurf mit sechs Welpen war erst ein paar Tage alt und alle an Parvo erkrankt. Wir brachten sie umgehend in die Tierklinik, wo leider zwei der Welpchen verstarben. Oceanía ist wieder völlig gesund, sie ist eine fröhliches und verspieltes Welpchen, verträglich mit allen Hunden und lieb zu Menschen.
Update 01/2020: neue Fotos, Video, neue Beschreibung

Zuhause gesucht

Oceanía möchte die Welt erkunden und sucht nun seinen/ihren Platz im Leben in der eigenen Familie. Wer möchte diese wundervolle Aufgabe übernehmen? Unsere Hunde kommen geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Wenn sie alt genug sind, werden sie vor der Ausreise kastriert. Ein Test auf Mittelmeerkrankheiten bei Welpen ist leider nicht aussagekräftig und wird deshalb von uns nicht durchgeführt. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.
Videos:

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für Oceanía suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen