Hunde-Brücke e.V.

Orion (T)

Schäferhund Mischling

1+ Jahr

Orion wurde im Augst 2019 in der Auffangstation bei unseren Tierschutzfreunden in Torrox / Costa abgegeben. Er wurde in einer Mülltonne gefunden als er noch ein kleiner Welpe war und der Finder hat ihn zur Pflege bei sich aufgenommen, konnte ihn aber auf Dauer nicht behalten. Orion wurde im März 2019 geboren und ist 59 cm hoch. Sein Mittelmeercheck wurde gemacht und Orion hat einen erhöhten Leishmaniose Titer. Die Krankheit ist nicht ausgebrochen. Damit das nicht passiert benötigt Orion täglich eine Tablette, dann kann ihm nichts passieren.

Orion ist ein super gelehriger, junger Hund, der zusammen mit einer Hündin im Zwinger lebt. Er liebt es mit Spielsachen, Bällen oder einfach im Wasser zu spielen. Wenn er spielt ist er oft ausgelassen und übermütig, daher würden wir ihn gern in ein Zuhause ohne kleine Kinder geben. Jugendliche hingegen können wir uns gut für ihn vorstellen, allein um den tollen Jungen auszulasten.
Orion läuft gut an der Leine und würde sicher von mehr Aktivität und Training profitieren.
Orion ist 59cm hoch, geimpft, gechipt und kastriert

Orion lebt bei unseren Tierschutzpartnern in der Auffangstation in Torrox / Costa. Orion ist äußerst freundlich und benötigt noch etwas Erziehung, ansonsten ist er ein Traumhund.
Die Hunde aus der Auffangstation kennen oft das Leben im Haus nicht und benötigen daher etwas mehr Zeit und Geduld bei der Eingewöhnung.

weitere Infos unter: https://www.hunde-bruecke.de/adopt/orion/
für Familien geeignet, für Senioren geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen
05176-7675 oder 015773675822