Tierliebe Grenzenlos e.V.

Geboren: ca. Mai 2017
Größe: ca. 52 cm
Verträglichkeit: mit Hündinnen und Rüden
Charakter: liebevoll, sehr charmant, aktiv, sehr sozial
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Diese mittelgroße schwarze Hündin mit den witzigen Ohren wurde im Juni 2020 aus einer anderen Tierunterbringung, der örtlichen Canera, auch als Tierverwahrungsanstalt bekannt, herausgeholt. Wie bei so vielen wissen wir nicht, warum Sheva dort landete. An ihrem fröhlichen Gemüt kann es sicher nicht gelegen haben.

Sheva hatte Glück im Unglück, dass sie von unserem Team dort „entdeckt“ wurde und hat nun die erste Hürde zu einem artgerechteren Hundeleben in unserem Tierheim geschafft. Doch was ihr noch fehlt, ist ein liebevolles Zuhause bei ihrer eigenen Familie! Und diese Familie darf auch gerne Kinder haben, sie wird nach Eingewöhnung bei ihren Menschen eine gute Spielgefährtin und tolle Kameradin sein.

Sheva teilt sich ihren Zwinger mit einem Rüden, das ist Olivier, der schon beim Kofferpacken ist für seine große Reise ins Glück im Juli. Es wäre doch zu schön, wenn auch sie bald einen Menschen finden würde, der sich in die black beauty verliebt.

Sheva ist eine sehr sozialverträgliche Hündin, ist verspielt mit ihren Artgenossen, aktiv und liebenswert und sucht auch die Nähe der Tierheimmitarbeiter, um eine Streicheleinheit abzubekommen. Spazierengehen zählt auch zu ihren Hobbys, leider fehlt dazu meist die Zeit.

Negative Charaktereigenschaften wurden bei der Maus bisher nicht festgestellt. Sie ist einfach nur lieb und braucht dringend stabile Bezugspersonen, eben eine Familie, die ihr das Hunde-Einmaleins mit Geduld, Liebe und Konsequenz beibringt

Sheva wird geimpft, gechippt, registriert, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.

Sie wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Wollen Sie der liebenswerten Schönheit ein liebevolles Zuhause schenken? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Gerne per Mail: info@tierliebe-grenzenlos.net oder per Telefon bei
Dorothee Drumm: 0151 61422261

Weitere Infos auch unter:
www.tierliebe-grenzenlos.net/sheva/
verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen