tierisch geholfen e.V.

Roky - überaus verschmust und kinderlieb

Schäferhund-Mischling

Name: Roky
Geschlecht: männlich/kastriert
Größe: 68 cm/40 kg
geboren: 04/2014
Aufenthaltsort: Spanien
Handicap: Leishmaniose positiv, in Behandlung

Beschreibung:
Unsere spanischen Tierschützer berichten: Roky ist ein sehr ruhiger Hund, mit allen Hunden verträglich, sowohl mit Rüden als auch mit Hündinnen. Zu Menschen ist er überaus verschmust und hat nicht die typischen Verhaltesnmuster eines Schäferhundes. Er ist gehorsam, spielt gerne mit anderen Hunden und liebt Kinder. Er geht sehr gut an der Leine und hat auch keine Probleme mit Autofahren. Wir fanden ihn in einem sehr schlechten Zustand auf der Strasse, er lag quasi im Sterben und wor nur noch 20 kg. Roky hat sich sehr gut erholt und die Behandlung zeigte schnell Wirkung. Nun hat er wieder Lust zu leben und zu spielen.

Zuhause gesucht:

Für Roky suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen in der Regel und soweit es die Gesundheit zulässt kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet (ab einem Alter von 1 Jahr, da vorher nicht aussagekräftig). Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Roky suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen