Tierliebe Grenzenlos e.V.

Geboren: ca. Februar 2019
Größe: ca. 37 cm
Verträglichkeit: mit Hündinnen und Rüden
Charakter: eher ruhig, liebevoll, verspielt, charmant
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Diese süße schwarze kleine Hündin wurde alleine herumstreunend in einem Dorf in der Nähe von Lleida von einem der Tierheimmitarbeiter gefunden. Sofort – im März 2020 wurde Brida, wie sie hier genannt wird, in Sicherheit ins Tierheim gebracht. Dort teilt sie sich den Zwinger mit einer weiteren Hündin und einem Rüden.

Brida ist eine sehr verträgliche Hündin und zeigt sich auch im Freilauf stets sozial gegenüber ihren Artgenossen. Natürlich werden die wenigen Stunden im Freilauf dazu genutzt, aktiv alles zu erkunden und mit ihren Fellkameraden zu spielen. Brida ist ja auch noch jung und hat das ganze Hundeleben vor sich. Auf den Videos erkennt man ihre Spielleidenschaft mit ihren Artgenossen.

Auch zu Menschen ist Brida stets freundlich und liebevoll. Trotz ihrer Jugend wird sie als eher ruhig beschrieben, was sich aber noch ändern kann, wenn sie erstmal richtig in ihrem neuen Zuhause angekommen sein wird. Sie ist wirklich eine herzensgute Hündin, die mit ihrer süßen charmanten Art hier schon alle um ihre Pfoten gewickelt hat.

Sie könnte wohl auch gut in eine Familie mit Kindern vermittelt werden, die ihr genügend Zeit geben, sich in ihre Umgebung einzuleben. Dann wird sie sicher eine prächtige Spielkameradin werden, mit vielen Spaziergängen und ebenso vielen Kuscheleinheiten. Sie möchte es allen recht machen im Tierheim und stellt sich gelehrig an.

Brida ist einfach zu jedem freundlich, egal ob Zwei- oder Vierbeiner. Sie dürfte doch bestimmt nicht lange auf ein eigenes warmes Körbchen bei liebevollen Menschen warten müssen?

Brida wird geimpft, gechippt, registriert, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.

Sie wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Möchten Sie dieser bezaubernden Hündin ein liebevolles Zuhause geben? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Gerne per Mail: info@tierliebe-grenzenlos.net oder per Telefon

Weitere Infos unter: https://www.tierliebe-grenzenlos.net/brida/