tierisch geholfen e.V.

Größe: 43 cm/8 kg
geboren: 09/2018
Aufenthaltsort: Spanien

Unsere spanischen Tierschützer berichten: Sarabi irrte einige Tage außerhalb unseres Tierheims herum. wir stellten ihr Futter und Wasser hin, denn sie hatte Angst und ließ sich nicht einfangen. Eines Tages saß sie heulend vor unserem Tor und rief uns. Sie sah, wie die Hunde im Tierheim spielten und wollte ebenfalls mitspielen. Wir öffneten das Tor und sie trat ein. Sie ist ein wenig ängstlich, aber lieb und verschmust und verträglich mit allen Hunden und lieb zu Menschen.

Zuhause gesucht:

Für Sarabi suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen in der Regel und soweit es die Gesundheit zulässt kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet (ab einem Alter von 1 Jahr, da vorher nicht aussagekräftig). Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Sarabi suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen