Animal Rescue Europe e.V.

Admiral sucht ein Haus mit Garten

Pflegestelle

Kroatien

Admiral ist ein stadtliches Kerlchen von 58cm, geboren wurde er am 10.2.2018 in Kroatien.
Dort lief er auf der Strasse umher und wurde zunächst von Anwohnern gefüttert, bis sie seiner überdrüssig waren und er weg musste. Nun ist er in Kroatien bei einer Pflegefamilie wo er es liebt Haus und Hof zu bewachen, er bellt dann auch wenn er was hört oder sieht.
Menschen, egal ob groß oder klein liebt er sehr, am liebsten spielt er stundenlang mit ihnen und seinem lieblingsspielzeug, dem Ball.
Auch Hunde sind für ihn kein Problem, Katzen können wir leider nicht sagen.
Admiral ist geimpft und gechipt und entwumt und hat den MMK Test negativ bestanden.
Wer möchte gerne einen so tollen Kerl an seiner Seite haben?
Bei interesse einfach eine Whatsapp schicken
kinderlieb, für Familien geeignet, für Senioren geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen