Tierliebe Grenzenlos e.V.

Verträglichkeit: mit Hündinnen und Rüden
Charakter: liebevoll, menschenbezogen, ruhig
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Dieses arme Hundewesen wurde im Februar 2020 von einer anderen Tierunterbringung übernommen. In dieser Canera werden die Vierbeiner nur verwahrt ohne jegliche Zuwendung geschweige denn Streicheleinheiten. Taylor ist ja fünf Jahre alt, wir wissen nicht, wie lange er dort ausharren musste. Doch nun kann er durchstarten und eine Familie finden…

Taylor mag trotz seiner traurigen Vorgeschichte uns Menschen sehr, er freut sich über jede kleine Streicheleinheit, die er jetzt bekommen kann. Mit seinen Artgenossen beiderlei Geschlechts verträgt er sich gut, sein Interesse gilt aber eindeutig mehr den Zwei- als den Vierbeinern, zum Spielen mit seinen Kameraden im Tierheim hat er jedenfalls wenig Lust. In seinem Zwinger wohnt noch eine Hündin.

Der als ruhig beschriebene Rüde ist im besten Alter und es wird Zeit, dass er nun endlich ein richtiges Hundeleben führen kann. Dazu wollen wir beitragen, und suchen für ihn eine Familie, die Spaß an gemeinsamen Aktivitäten mit ihrem neuen Familienmitglied hat. Ausgiebige Spaziergänge, gemeinsame Spieleinheiten würden Taylor sicher sehr viel Freude bereiten. Aber natürlich darf auch das ausgiebige Kuscheln nicht fehlen.

Auf den Videos erkennt man, welchen Nachholbedarf er hat. Er ist glücklich, wenn sich ein Tierheimmitarbeiter mit ihm beschäftigt und genießt das. Doch kommen diese Streichel-Sessions in einem Tierheim mit so vielen Hunden natürlich für die einzelne Fellnase viel zu kurz.

Darum wäre es wunderbar, wenn der liebenswerte Bretonen-Mix schnellstmöglich all das mal erfahren kann, was er bisher wohl entbehren musste: eine eigene Familie mit Zuwendung, Streicheleinheiten, Wärme, Futter - davon konnte Taylor bisher nur träumen.

Taylor wird geimpft, gechippt, registriert, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.

Er wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Möchten Sie dieser charmanten Fellnase ein Zuhause geben, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Gerne per Mail: info@tierliebe-grenzenlos.net
Weitere Infos unter: https://www.tierliebe-grenzenlos.net/taylor/