Animal Rescue Europe e.V.

Ally sucht ein ruhiges Zuhause

Setter Mix

Bundesland:

PLZ/Ort:

Ally sucht ein neues Zuhause am besten ländlich mit einem souveränen Zweithund.
Verhalten: vorsichtig bis ängstlich, kann gut drei bis vier Stunden alleine bleiben und ist stubenrein
Ally kam Ende September nach Deutschland.
Zur Zeit lebt sie als Einzelhund in einer Familie mit zwei jugendlichen Kindern mit denen sie sehr gerne schmust.
In der Wohnung bewegt sich Ally sicher und sie ist stubenrein. Toben, spielen und lernen gehören für Ally zusammen - allerdings nur in der Wohnung.
Sobald sie Gassi gehen soll, ist Ally sehr ängstlich gegenüber Geräuschen, neuen Gegenständen und Menschen.
Da sie in der Nähe von drei Kindergärten und einer Realschule wohnt, geht sie hier ungern entlang - das ist nur mit einem Panikgeschirr möglich.
Ally liebt den Wald.
Dort entspannt sie jeden Mittag bei einem ausgiebigen Spaziergang an der Schleppleine. Freilauf war bisher nur in der Hundeschule möglich.
In der Hundeschule zeigte sich, dass sich Allys Angst mindert, wenn ein sicherer Hund mit ihr trainiert.
Unser Wunsch für Ally:
Ein Leben als zweiter Familienhund auf dem Land, mit eingezäuntem Garten und liebevollen Menschen, die Lust haben diesem Hund zu zeigen, dass das Leben außerhalb der Wohnung Spaß macht.
English Setter Mix (weiß und braune Punkte)
Geschlecht: weiblich, nicht kastriert
Alter: 22.3.2019
seit 19.9.2019 in Deutschland (Stuttgart)
Krankheiten: keine
Verträglichkeit Katzen: ja
Verträglichkeit Artgenossen: ja
Verträglichkeit Kinder: ja
Schutzgebühr: 400 Euro
Verein: Animal Rescue Europe e.v.
Weitere Infos gerne per WhatsApp oder Telefon
Ansprechpartner:
Andrea Kirsch Tel: 01733683223
Sharon Kluth Tel: 01736237505
Christina Wiegert Tel:01736237505
Vermittlung: nach positiver Vorkontrolle ( Hausbesuch ) und mit Schutzvertrag
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen