Animal Rescue Europe e.V.

Bonita möchte ankommen

Pflegestelle

Kroatien

Bonita ist eine kleine verspielte und neugierige Welpendame, die geschätzt am 15.12.2019 in Kroatien geboren wurde. Zur Zeit lebt sie noch in Kroatien bei einer Pflegefamilie. Bonita lernt jetzt schon die Leinenführigkeit und die Stubenreinheit - das macht sie auch schon richtig gut. Aber es gibt noch so viel mehr zu lernen.
Vermutlich wird Bonita eine Endgröße von 40-50 cm erreichen. Sie mag Kinder und andere Hunde, mit denen sie auch gerne spielt. Katzen hat sie bis jetzt noch nicht kennen gelernt.
Die kleine Maus ist schon geimpft, gechipt und wird mit negativ getestetem MMK Test ausreisen.
Wer möchte der kleinen Maus ein Zuhause schenken?
Bei Interesse einfach eine WhatsApp Nachricht schreiben.
kinderlieb, für Familien geeignet, für Senioren geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen