Animal Help Espania e.V.

PLZ/Ort:
81925 München

Januar 2018:
Pimienta geht es soweit gut. Sie hatte einen Tumor, der laut histologischem Befund gutartig war. Da er ihr Schmerzen bereitete, musste er dennoch operiert werden. Wegen einer Schilddrüsenüberfunktion nimmt sie jetzt auch noch regelmäßig Medikamente.
Pimienta hängt sehr an Ihren Pflegeeltern. Sie liebt es zusammen mit Ihren Hundekumpels den Garten umzugraben, genießt es aber auch auf dem Sofa zu pofen. Auch beim Fressen kommt sie nicht zu kurz. Ihre Pflegeeltern bieten ihr somit alles, was sie sich für ihren Lebensabend wohl erträumt hat.
Durch eine Patenschaft unterstützen Sie die täglichen Pflege und Fürsorge von Pimienta
Vorgeschichte:
Pimienta war bereits mehrfach vermittelt wurde aber immer wieder zurückgegeben. Jetzt ist sie eine ältere Lady. Deshalb ist sie seit Januar 2017 als Patentier dauerhaft auf ihrer Pflegestelle. Ein nochmaliges Eingewöhnen in einer anderen Umgebung wollten wir der süßen Maus ersparen.

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Weitere Informationen über Pimienta finden Sie auf unserer Homepage www.animal-help-espania.de unter -Patentiere-.