Animal Help Espania e.V.

Bundesland:

PLZ/Ort:
81925 München

Zum Glück ist Iris nach wie vor schmerzfrei und bewegt sich sehr gerne und überwiegend gleichmäßig. Spaziergänge schafft Iris schon lange gemeinsam mit dem restlichen Rudel. Vogelschwärme, Wildschweinspuren und Mauselöcher findet sie dabei ganz faszinierend. Außerdem ist sie, trotz ihrer Blindheit, eine Meisterin, Verlorenes aufzuspüren. Wir hoffen, dass durch normale Bewegung und eventuellem Unterwasserlaufbandtraining ihr eine weitere Operation erspart bleibt.
Vorgeschichte:
Iris hatte eine immense Fehlstellung der Hüfte, die zu einer schmerzhaften Luxation führte. Um ihr die Lebensqualität zurückzugeben und die großen Schmerzen dauerhaft zu nehmen, war eine Physiotherapie mit Unterwasserlaufbandtraining über lange Zeit erforderlich. Iris' Hüftprobleme bedürfen auch weiterhin fachkundiger Pflege, Bewegungsübungen und Fürsorge. Deshalb ist seit August 2012 klar, dass sie auf Lebenszeit bei ihrer Pflegefamilie bleibt.
Durch eine Patenschaft unterstützen Sie die täglichen Pflege und Fürsorge von Iris.

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Weitere Informationen über Iris finden Sie auf unserer Homepage www.animal-help-espania.de unter -Patentiere-.