Animal Help Espania e.V.

Bundesland:

PLZ/Ort:
- -

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Merca dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde“.

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Merca dort auch unter „Tiervermittlung – Hunde in Deutschland“.

16.02.2020:
Merca ist in ihrer Pflegestelle angekommen. Mehr Informationen folgen, wenn sie sich etwas eingelebt hat.

Vorgeschichte:
Merca wurde völlig verwahrlost und ausgezehrt mit ihren drei Geschwistern in einem spanischen Tierheim abgegeben. Wir haben sie aufgepäppelt und dank ihres liebenswerten Charakters, konnte Merca sich gut anpassen. Dennoch ist für einen menschenbezogenen und intelligenten Hund wie Merca, das dahin fristen im Tierheim überhaupt nichts. Sie ist ein sehr sozialer Hund, der sich Menschen und auch den Artgeossen im Tierheim gegenüber äußerst freundlich verhält. Alles in allem eine Traumhündin, für die es endlich Zeit für ein warmes Körbchen und ein behütetes Zuhause wird.

in München, Bayern – Mischling – geb. 03.01.2013 – weiblich-kastriert – 66 cm Schulterhöhe – verträglich mit Hündinnen und Rüden – katzenverträglich – liebevoll, menschenbezogen und schlau

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen