Animal Help Espania e.V.

Bundesland:

PLZ/Ort:
81925 München

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Luna dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Deutschland“.

21.12.2019
Die bezaubernde Luna zeigt sich auf der Pflegestelle als eine sehr liebe und unkomplizierte Hündin: sie ist stubenrein, fährt tadellos Auto und läuft beim Spazierengehen gut an der Leine. Fremde Hunde sind ihr erst einmal suspekt und sie zieht die Gesellschaft kleinerer Hunde vor. Auf ihrer Pflegestelle lebt sie mit zwei ebenfalls kleinen Hündinnen harmonisch zusammen, in deren Beisein sie problemlos alleine zu Hause bleibt; ganz allein möchte sie ungern bleiben. Luna ist zwar nicht mehr die Jüngste, aber immer noch aktiv und liebt es, Ball zu spielen. Damit kann sie sich auch kurzzeitig selbst beschäftigen.
Luna ist positiv in Leishmaniose getestet. Sie ist mit einer halben Tablette Allopurinol 100 mg pro Tag eingestellt und kommt gut damit zurecht. Krankheitszeichen sind nicht erkennbar.
Nachdem die kleine Hundeseniorin mit den großen Ohren in Spanien alles verloren hat, ist es für sie jetzt besonders wichtig, in einem eigenen Zuhause anzukommen, in dem sie umsorgt und geliebt ihren Lebensabend verbringen darf. Wenn Sie einen Platz in ihrem Herzen und ihrem Leben für diese reizende Hündin frei haben, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme über das Anfrageformular.

01.12.2019
Luna ist auf ihrer Pflegestelle angekommen.

auf Pflegestelle in Dachau, Bayern – Mischling – geb. 03.06.2010 – weiblich-kastriert – 33 cm Schulterhöhe, 7 kg – kinderfreundlich – verträglich mit Hündinnen und Rüden – katzenverträglich – aktiv, verspielt, aufgeschlossen – MMK-Test: Leishmaniose positiv (medikamentöse Behandlung mit Allopurinol)

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen