Animal Help Espania e.V.

Sebastian – ein Traum in schwarz

Flat Coated Retriever

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Sebastian dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde“.

Bella und Sebastian tauchten in dem Gelände eines Reiterhofes in Alicante auf. Die Arbeiter dort kümmerten sich lieb um sie und gaben ihnen zu essen und so blieben sie. Aber der Besitzer des Reiterhofes wollte diese Hunde nicht, hatte Bella zwar kastriert und beide geimpft, wollte aber beide aussetzen. So sperrten die Arbeiter dort die beiden tagsüber in einen Reitstall und nachts ließen sie sie draußen laufen. Da die Situation mit dem Besitzer immer schwieriger wurde, baten sie uns um Hilfe. Obwohl beide tagsüber eingesperrt waren, sind sie stubenrein und halten ihren Zwinger sauber. Sie sind verträglich mit anderen Hunden und gehen gut an der Leine. Ein Test auf Katzenverträglichkeit kann gemacht werden, obwohl wir glauben, dass sie auch mit Katzen auskommen würden.
Sebastian ist für sein Alter ein extrem ruhiger Traumhund, bellt keine anderen Hunde an und ist gehorsam. Beide wirken unzertrennlich und scheinen immer zusammengewesen zu sein, evtl. sind sie sogar Geschwister. Es wäre ein Traum für beide, wenn sie zusammen ein neues Zuhause finden würden, könnten aber getrennt werden. Interesse an dem traumhaften Burschen mit seiner genauso wunderbaren Freundin Bella? Dann melden Sie sich doch bitte bei uns über das Anfrageformular, das Sie auf unserer Homepage finden.

in Spanien – Flat-Coated-Retriever-Mischling - geb. ca. 11/2015 – männlich-kastriert – 65 cm Schulterhöhe – 22,6 kg – verträglich mit Hündinnen und Rüden – ruhig, lieb und „gehorsam“, MMK-Test: negativ

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen