Animal Help Espania e.V.

Saba ist noch schüchtern

Deutscher Schäferhund

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Saba dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde“.

Saba, was so viel bedeutet wie „der Morgen“, hat schon Schreckliches in ihrem kurzen Hundeleben erfahren müssen. Sie wurde völlig ausgezehrt und furchtbar ängstlich gefunden und die Ängste hat sie bis jetzt noch nicht ganz ablegen können. Sie möchte so gerne den Menschen vertrauen, denn wenn sie sich an einen Menschen erst einmal gewöhnt hat, ist sie sehr sanft und genießt die Streicheleinheiten. Saba hat das große Glück, einen Paten zu haben, der samstags mit ihr spazieren geht. Darauf freut sie sich immer riesig und genießt diese Zeit sehr. Mit ihren Artgenossen kommt Saba bestens aus.

in Spanien – dt. Schäferhund-Mischling - geb. ca. 11/2015 – weiblich-kastriert – 52 cm Schulterhöhe - kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden – sanft, aufgeschlossen, noch ängstlich

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen