Animal Help Espania e.V.

Simba – versteht sich mit allen

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Simba dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde“.

Simba wurde mitten auf der Straße gefunden und vorübergehend auf einer Pflegestelle untergebracht. Aus dem anfangs etwas verängstigtem Rüden ist mittlerweile ein sehr geselliger und liebevoller Hund geworden, der sich mit Katzen und anderen Hunden gut versteht. Simba wäre bereit, in sein eigenes Zuhause zu ziehen.

in Spanien – Mischling – geb. 04/2017 – männlich-kastriert – mittelgroß – kinderfreundlich - katzenverträglich - verträglich mit Hündinnen und Rüden - sehr verspielt

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen