Animal Help Espania e.V.

Lian ist noch zurückhaltend

Deutscher Schäferhund

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Lian dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde“.

Lian wurde mit ihrem Bruder völlig ausgezehrt aufgefunden. Heute ist Lian in einem guten gesundheitlichen Zustand und hat einen phantastischen Charakter. Mit anderen Hunden zeigt sie sich unterwürfig. Umweltreize machen ihr noch etwas Angst und obwohl sie noch scheu und ängstlich ist, sucht sie die Nähe der Menschen. Abrupte Bewegungen lassen Lian zurückschrecken, doch wenn man sich ihr vorsichtig nähert, mag sie Berührungen sehr gerne. Die hübsche Mischlingshündin ist eine sanfte Seele und bei geduldigen, liebevollen Menschen wird Lian es sicher schaffen, ihre Ängste zu überwinden.

in Spanien – dt-Schäferhund-Mischling - geb. ca. 05/2016 - weiblich-kastriert – 58 cm Schulterhöhe - kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden – sanft, schüchtern, noch ängstlich aber aufgeschlossen

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen