Tierliebe Grenzenlos e.V.

Mango - wunderschöner Junghund

Rasse: Mix
Geboren: ca. März 2019
Größe: ca. 56 cm (Stand 09.11.2019)
Charakter: verspielt, aktiv, zutraulich
Aufenthaltsort: Tierheim Lleida/Nordspanien

Mango und seine fünf Geschwister Bershka, Dutty, Oysho, Pull und Uterque teilen das Schicksal von vielen anderen ungewollten Hundebabys. Sie wurden alle einfach ausgesetzt, schutzlos mit gerade mal vier Wochen. Gefunden wurden sie in der Nähe eines Bauernhofs im Dorf eines Tierheimmitarbeiters im April 2019, der die gesamte muntere Bande bei sich aufnahm, denn das Tierheim ist für so kleine und hilfsbedürftige Zwerge nicht die richtige Umgebung!

Auf den Videos der Welpen kann man gut erkennen, dass die kleinen Fellnasen einfach das Beste draus machen, sie haben jede Menge Spaß miteinander und einigen Gegenständen auf dem Hof. Sie sind eine fröhliche, neugierige und muntere Bande. In der Welpen-WG wird viel gespielt und gekuschelt. Zu Menschen sind alle freundlich und sehr zutraulich.

Aber auch aus Welpen werden Junghunde... und so sind die Drei ins Tierheim Lleida umgesiedelt, und wir hoffen so sehr, dass sie nun endlich auch ein Zuhause finden wie drei ihrer Geschwister. Wir haben neue Bilder bekommen, das Aussehen hat sich natürlich - nur zum Positiven!!! - verändert. Siehe dazu auch das neue Video der drei Fellnasen.

Wir suchen für Mango eine Familie, die ihm die Welt zeigt und mit Freude einen jungen Rüden erziehen will, so dass er zu einem treuen Begleiter heranwachsen kann. Es wäre schön, wenn er schon bald ein aktives Hundeleben bei lieben Menschen erleben dürfte und dabei die Welt jenseits von Gittern und Zäunen entdecken kann.

Mango wird kastriert, gechippt, geimpft, registriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos erhalten Sie im persönlichen Gespräch.

Er wird nur mit Schutzvertrag, - gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Haben Sie Interesse an der süßen Fellnase aus der munteren Großfamilie? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Weitere Infos unter: https://www.tierliebe-grenzenlos.net/mango/
verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen