Animal Help Espania e.V.

Freundlicher Igor

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Igor dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde“.

Der arme Igor lebt schon seit vielen Jahren im Tierheim und kam damals in einem erbärmlichen Zustand zu uns. Doch er war zu jederzeit äußerst umgänglich und nicht ängstlich. Igor ist seinen Artgenossen gegenüber immer freundlich und auch bei den Mitarbeitern des Tierheims zeigt er sich ausnehmend liebenswert. Igor wäre sicher der geeignete Hund für eine Familie mit Kindern, da er ein ruhiger, freundlicher Rüde ist.

In Spanien - Mischling - geb. ca. 10/2010 - männlich-kastriert – 62 cm Schulterhöhe - kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden – freundlich, ruhig, aufgeschlossen

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen