Tierliebe Grenzenlos e.V.

Geboren: ca. Februar 2017
Größe: ca. 61 cm
Verträglichkeit: mit Hündinnen und Rüden
Charakter: liebevoll, charmant, nicht sehr aktiv
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Hier stand wohl bei der Namensgebung der Schauspieler Denzel Washington Pate: Das Team Lleida fand diesen bildschönen Rüden bereits im Juni 2019 in einem Dorf herumirrend ohne irgendwelche Bezugspersonen in der Nähe. Da kann man mit großer Wahrscheinlichkeit davon ausgehen, dass er einfach ausgesetzt wurde. Über seine Vorgeschichte wissen wir natürlich daher auch nichts.

So befindet sich Denzel erst einmal in guten Händen und bekommt neben ausreichend Futter auch Zuwendung und Streicheleinheiten. Doch so sehr sich die Mitarbeiter bemühen, jedem Hund etwas Liebe zu schenken, eine eigene Familie können sie nicht ersetzen.

Seit Sommer 2019 ist Denzel nun im Tierheim Lleida und teilt sich den Zwinger mit einer Hündin. Er ist ein sehr sozialer Rüde und gehört eher zu den ruhigeren Zeitgenossen. Die liebenswerte Fellnase zeigt sich stets von seiner freundlichen, charmanten und anhänglichen Art. Er ist einfach nur lieb und könnte bestimmt auch gut in eine Familie mit Kindern vermittelt werden und sich dort zu einem tollen Spielgefährten und treuen Begleiter entwickeln. Doch sollten sich diese vielleicht besser schon in einem standfesten Alter befinden, da Denzel mit seiner 61 cm Schulterhöhe ein recht großer Rüde ist.

Natürlich muss Denzel mit seinen geschätzten 2,5 Jahren noch einiges lernen und will genauso viel erleben. Daher sind hier Menschen gefragt, die Freude daran haben, mit dem Hund gemeinsam aktiv zu sein, die „Welt zu erobern“ und so zu einem tollen Mensch-Hund-Team zusammen zu wachsen.

Denzel wird geimpft, gechippt, registriert, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.

Er wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Konnte Denzel Ihr Herz erobern? Wollen Sie ihm zeigen, was es noch alles Schönes in einem Hundeleben zu entdecken gibt und ihm ein liebevolles Zuhause schenken? Dann zögern Sie nicht und nehmen Kontakt zu uns auf, wir freuen uns!

Weitere Infos auch unter:
www.tierliebe-grenzenlos.net/denzel/
verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen