Animal Help Espania e.V.

Mali sucht Familienanschluss

Podenco Mischling

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Mali dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Hundekinder“.

Mali´s Schutzengel kam bereits in ihrem noch ganz jungen Leben zum Einsatz, denn sie wurde mit gerade mal 8 Wochen aus einer spanischen Tötungsstation gerettet. Aus dem anfangs schüchternen Hundemädchen ist nach kurzer Zeit ein fröhlicher Welpe geworden. Momentan darf sie in Spanien in einer vorübergehenden Pflegestelle das Leben in einer Familie kennenlernen und hat dort auch Kontakt zu anderen Hunden sowie Katzen. Zu dem 12-jährigen Mädchen der Familie, von dem sie liebevoll umsorgt wird, hat sie sehr schnell Vertrauen gefasst. Mali kann dort aber nicht für immer bleiben ist nun bereit, ihr Köfferchen zu packen und in ihre eigene Familie einzuziehen. Möchten Sie mit dieser bezaubernen Welpin einen treuen Begleiter in ihr Leben lassen und ihr persönlicher Schutzengel werden? Dann freuen wir uns auf Ihren Kontakt über den Anfragebogen auf unserer Homepage.

in Spanien - Podenco-Mischling - geb. ca. 05/2019 - weiblich – 50 cm Schulterhöhe, 12 kg – kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden – katzenverträglich - anfangs etwas schüchtern, fröhlich - welpentypisch aktiv

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen. Bei der Vermittlung von jungen Hunden ergibt sich nach Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften ein Mindestausreisealter von 15 Wochen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen