Animal Help Espania e.V.

Buk, ein reizendes Hundekind

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Buk dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Hundekinder“.

Buk wurde mit seinen Geschwistern Maya und Cara (die auch bei uns in der Vermittlung sind) von einer Frau gefunden und ins Tierheim gebracht. Alle drei Hundekinder sind altersenstsprechend sehr lustig, verspielt und aktiv. Sie freuen sich über die kleinste menschliche Zuwendung und es wäre höchste Zeit, dass sie ein eigenes Zuhause bei liebevollen Menschen finden. Möchten Sie Buk mit Liebe und Geduld die Welt zeigen und ihm alles, was ein Familienhund wissen soll, beibringen? Dann melden Sie sich bitte über das Anfrageformular auf unserer Homepage.

in Spanien - Mischling - geb. ca. 04/2019 - männlich - kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden – Schulterhöhe Stand August 19: ca. 35 cm - welpentypisch aktiv und verspielt, liebevoll und sehr aufgeschlossen

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen. Bei der Vermittlung von jungen Hunden ergibt sich nach Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften ein Mindestausreisealter von 15 Wochen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen