Animal Help Espania e.V.

Blasa – entzückend, verspielt, aktiv

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Blasa dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Hundekinder“.

Blasa kam mit ihrem Bruder Epi, der auch bei uns in der Vermittlung ist, ins Tierheim. Nachdem mittlerweile beide jetzt völlig gesund und geimpft sind, dürfen im Tierheim bei den anderen Hunden aufwachsen. Beide Geschwister sind altersentsprechend sehr aktiv und voller Energie und möchten welpentypisch am liebsten die ganze Zeit nur spielen und zeigen sich Menschen gegenüber sehr liebevoll. Möchten Sie Blasa ein liebevolles Zuhause schenken, indem die Hübsche das Leben kennenlernen darf? Dann melden Sie sich doch bitte über das Anfrageformular auf unserer Homepage.

in Spanien - Mischling - geb. ca. 03/2019 - weiblich - kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden – groß werdend - sehr aktiv, verspielt, liebevoll

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen. Bei der Vermittlung von jungen Hunden ergibt sich nach Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften ein Mindestausreisealter von 15 Wochen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen