Animal Help Espania e.V.

Cartucho – ein süßer Jungspund

Podenco

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Cartucho dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Hundekinder“.

Cartucho´s Mama ist eine Podenca, sein Papa ist leider unbekannt. Er kam mit seinen 7 Geschwistern (die auch bei uns in der Vermittlung sind) und seiner Mama ins Tierheim. Mittlerweile sind alle Welpen vollständig geimpft und dürfen ihre Zeit mit den anderen Hunden verbringen. Cartucho ist ein sehr liebevoller Welpe, der altersentsprechend die ganze Zeit am liebsten spielen möchte. Für Cartucho wäre es ein Traum, wenn er baldmöglichst eine eigene Familie finden würde, bei der er aufwachsen darf. Sind Sie Podenco-Fan oder möchten einer werden? Dann melden Sie sich über unser Anfrageformular über unsere Homepage.

in Spanien - Podenco-Mischling - geb. ca. 05/2019 - männlich - kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden – vermutlich groß werdend - altersentsprechend aktiv und verspielt, sehr aufgeschlossen

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen. Bei der Vermittlung von jungen Hunden ergibt sich nach Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften ein Mindestausreisealter von 15 Wochen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen