Animal Help Espania e.V.

Mio – jung, aktiv, sucht

Podenco

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Mio dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Hundekinder“.

Mio und seine 7 Geschwister (die auch bei uns in der Vermittlung sind) waren Teil eines Rudels Hunde, das in der Nähe des Tierheims lebte. Nach mehreren Anrufen von den Nachbarn wurde entschieden, sie im Tierheim aufzunehmen. Die Mama ist eine Podenca, der Papa ist unbekannt. Mio ist sehr liebevoll und möchte am liebsten den ganzen Tag einfach nur spielen. Nachdem er jetzt vollständig geimpft ist, darf er seine Zeit mit den anderen Hunden verbringen, soll aber nicht im Tierheim aufwachsen. Haben Sie für den bezaubernden Mio dauerhaft einen Platz in ihrem Leben und Sie sind sich der Verantwortung bewusst, was es bedeutet, einen Welpen aufzunehmen? Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung, idealerweise haben sie sich schon etwas mit der Rasse des Podencos vertraut gemacht.

in Spanien - Podenco-Mischling - geb. ca. 05/2019 - männlich - kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden – vermutlich groß werdend - altersentsprechend aktiv und verspielt, sehr aufgeschlossen

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen. Bei der Vermittlung von jungen Hunden ergibt sich nach Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften ein Mindestausreisealter von 15 Wochen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen