Animal Help Espania e.V.

Bundesland:

PLZ/Ort:
81925 München

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Dobby dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Deutschland - erwachsene Hunde“.

12.06.2019
Ich bin Dobby und habe die Hoffnung auf ein eigenes Sofa schon fast aufgegeben... Meine Baustelle, meine Ängste draußen, außerhalb der gewohnten Umgebung sind kleiner geworden, aber noch vorhanden. Wir arbeiten auch daran, es dauert halt nur länger als erwartet. Wenn es aber doch jemanden gibt, der mir helfen möchte, wäre das für mich das Allergrößte!

21.07.2018
Juhu, der kleine Dobby ist über seinen Schatten gesprungen! Er geht jetzt mit spazieren. Dobby ist 2013 geboren und kam 2014 zu mir auf Pflege. In dieser kurzen Zeit hatte man den kleinen Mann gebrochen. Seit 2014 üben wir, dass Dobby mit den Menschen die Außenwelt erkundet. Und das Warten und Üben hat sich gelohnt! Jetzt geht es aufwärts. Dobby ist freundlich zu Menschen und fühlt sich im Haus und Garten pudelwohl. Dobby ist kein Stadthund; ein ruhiges, ländliches Zuhause mit Menschen, die ihm Zeit geben, sich an neue Situationen zu gewöhnen, das wünschen wir uns für den kleinen netten Kämpfer!

in Kasendorf, Bayern – Podenco – geb. 01.09.2013 – männlich – kastriert – ca. 48 cm Schulterhöhe – 12,7 kg – kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden - lustig, verspielt, menschenbezogen, freundlich und verschmust

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen