Animal Help Espania e.V.

Schwarze Schönheit Vida

Podenco

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Vida dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

„Vida“ bedeutet „das Leben“ und wir wünschen Vida, dass sich ihr Leben jetzt zum Guten wendet, denn sie wurde abgemagert und in keinem guten Zustand in der Nähe eines Sportzentrums gefunden. Momentan darf sie sich auf einer Pflegestelle in Spanien erholen und das Leben bei einer Familie kennenlernen. Sie wird als dankbar, ruhig und sehr liebevoll beschrieben. Menschen gegenüber zeigt sie sich sehr kontaktfreudig und aufgeschlossen und liebt Steicheleinheiten. Die Spaziergänge genießt sie sehr. Leider wurde Vida auf Leishmaniose positiv getestet, befindet sich aber bereits in Behandlung und wird mit Allopurinol eingestellt. Gerade deshalb wäre es für die reizende Vida ganz wichtig, möglichst bald ein sorgenfreies und behütetes eigenes Zuhause zu finden, denn die Unterbringung auf der Pflegestelle ist nur vorübergehend möglich. Wenn Sie sich vorstellen können, dieser bezaubernden Hundedame die schönen Seiten des Lebens zu zeigen und sie nie mehr im Stich zu lassen, melden Sie sich bitte über das Anfrageformular auf unserer Homepage.

in Spanien - Galga-Podenca-Mischling - geb. ca. 01/2016 – weiblich – 63 cm Schulterhöhe - kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden – sehr aufgeschlossen, kontaktfreudig, freundlich, ruhig – MMK-Test: Leishmaniose positiv (medikamentöse Behandlung wurde begonnen)

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen