Animal Help Espania e.V.

Milka sucht Menschen mit Geduld

Podenco

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Milka dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

Milka ist eine freundliche, ruhige und liebevolle Podenca. Leider ist sie eine äußerst ängstliche Hündin, die sich dennoch nach menschlicher Zuwendung sehnt. Sie stubst die Mitarbeiter des Tierheims mit dem Köpfchen an und bittet um ein wenig Liebe. Im Tierheim ist jedoch leider nie genug Zeit dafür und so wird es allerhöchste Zeit für die hübsche Hündin mit den ausdrucksvollen Augen, dass sie eine eigene Familie findet und ihren Lebensabend in Wärme und Sicherheit behütet verbringen darf. Wir hoffen für Milka auf erfahrene Menschen, die sich mit Angsthunden auskennen. Milka zeigt sich ängstlich, ohne dabei panisch zu reagieren. Mit der nötigen Geduld, Zeit und Liebe würde sie sich bestimmt überall anpassen. Mit den anderen Hunden kommt die Podenca bestens klar.

in Spanien – Podenco – geb. 09/2009 – weiblich–kastriert – mittelgroß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – freundlich, ruhig, aber ängstlich

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen