Animal Help Espania e.V.

Lustiger Pecas möchte die Welt erkunden

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Pecas dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde“.

Pecas sieht man die Fröhlichkeit schon im ersten Moment an. Der lustige Jungspund ist voller Energie und Lebenslust. Pecas sucht die Gesellschaft der Zweibeiner und fordert sie zum Spielen auf. Aber auch mit den anderen Hunden versteht er sich sehr gut in seinem Auslauf und verhält sich gegenüber völlig unbekannten Hunden, die er auf den seltenen Spaziergängen trifft, einwandfrei. Pecas mag Kinder und ist einfach ein unkomplizierter Junghund.

in Spanien - Mischling - geb. ca. 03/2016 – männlich- kastriert – 58 cm Schulterhöhe - kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden – sehr gesellig und verspielt

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen