Animal Help Espania e.V.

Bra – bezaubernde Hundelady

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Bra dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde“.

Die herzliche Bra wurde schon als kleiner Welpe ausgesetzt. Sie wurde von den Tierheim Mitarbeitern mit der Flasche großgezogen. Bra hat sich bestens entwickelt. Im Tierheim zeigt sie sich stets freundlich und liebevoll. Sie ist sehr verspielt und liebt die Menschen. Unbekannten gegenüber ist sie teilweise noch ein wenig schüchtern, das legt sich aber sehr schnell. Ihren Artgenossen gegenüber ist sie völlig unkompliziert und freundlich und auch Kinder mag sie sehr. Nur mit Katzen mächte sie ihr Zuhause nicht teilen. Die kleine Bra wünscht sich viel Aufmerksamkeit. Wir hoffen für die junge Hundedame, dass sie eine tolle Familie findet, die ihr diese schenkt.

in Spanien - Mischling - geb. ca. 04/2017 - weiblich-kastriert - 58 cm Schulterhöhe - kinderfreundlich - verträglich mit Artgenossen - sehr herzlich und verspielt

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen