Animal Help Espania e.V.

Boira – liebevoll und ruhig

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Boira dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien“.

Boira ist ein sehr liebevoller Hund, der ständig die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter des Tierheims sucht. Wenn diese kommen, ist er immer einer der Ersten im Begrüßungskomitee. Er verhält sich dabei aber sehr ruhig, ist nicht so stürmisch wie andere und zeigt sich überhaupt nicht aufdringlich. Mit seinen Artgenossen ist er ebenso unkompliziert wie mit den Zweibeinern und Kindern gegenüber verhält er sich ebenfalls sehr freundlich. Boira ist einfach ein ganz Süßer.

in Spanien – Mischling - geb. ca. 04/2008 - männlich-kastriert – 64 cm Schulterhöhe - kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden – ruhig, gesellig und herzlich

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen