Animal Help Espania e.V.

Nano – ein kleiner Hasenfuß

bis 30 cm

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Nano dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde“.

Nano kam vor ca. einem Jahr mit seiner Freundin und deren gemeinsamen Welpen in ein spanisches Tierheim. Alle Hunde aus seiner Familie wurde vermittelt, nur Nano hatte bisher noch nicht das große Glück, die Liebe und Geborgenheit eines Zuhauses kennenlernen zu dürfen. Ihm sind viele Umweltreize unbekannt und er kann auch Menschen noch nicht vertrauen. Dabei zeigt der kleine Angsthase keinerlei aggressives Verhalten, sondern flüchtet und geht jedem Kontakt aus dem Weg, wenn er die Möglichkeit dazu hat. Im Tierheimalltag wird Nano keine Fortschritte machen, denn dort bleibt leider keine Zeit, um mit ihm arbeiten zu können. Deshalb suchen wir für Nano ein ganz besonderes Zuhause bei Menschen mit Geduld, Zeit und Liebe, aber auch mit einer gewissen Erfahrung mit solchen Hunden. Geht Ihnen dieser süße Kerl mit den bezaubernden Kulleraugen nicht mehr aus dem Kopf und Sie sehen sich dieser Aufgabe gewachsen? Dann freuen wir uns auf Ihre Konaktaufnahme über das Anfrageformular auf unserer Homepage.

in Spanien – Mischling - geb. ca. 11/2011 – männlich-kastriert – klein - verträglich mit Hündinnen und Rüden – noch sehr ängstlich und zurückgezogen

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen