Animal Help Espania e.V.

Vitaler Senior Hator

Pointer

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Hator dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde“.

Dieser hübsche Pointer Mischling heißt Hator. Er gehört zu den Hundesenioren, obwohl man es kaum glauben kann, denn er ist unglaublich vital und aktiv. Hator ist verträglich mit allen Artgenossen und er ist ein ganz lieber Senior, der sich dem harten Tierheimalltag nie anpassen konnte und sehr hinter Gittern leidet. Darum hoffen wir umso mehr für ihn, dass er auf seine älteren Tage schnellstens noch ein eigenes Zuhause mit ganz viel Zuneigung bekommt.

in Spanien - Pointer-Mischling - geb. ca. 08/2007 - männlich-kastriert - mittelgroß - 17 kg - verträglich mit Hündinnen und Rüden - vital und lieb

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.

für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen