Animal Help Espania e.V.

Naomi sucht ihr Glück

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Naomi dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde“.

Der Name dieser verschmusten, immer lächelnden Hundedame bedeutet „die Liebliche“. Naomi zeigt sich, trotz ihrer sicher schlimmen Vergangenheit, Menschen gegenüber ausnahmslos anhänglich und liebevoll und auch Kinder liebt sie sehr. Sie ist eine der ruhigsten Hunde, die derzeit im Tierheim leben und leider auch einer der am längsten dort wohnenden. Darum wünschen wir ihr so sehr, dass sie endlich herausfinden darf, was es bedeutet, eine eigene Familie zu haben. Denn gerade für so menschenliebende Hunde ist das Tierheimleben kaum zu ertragen. Unsere Naomi ist trotz ihres Alters topgesund.

in Spanien – Mischling – geb. 07/2008 – weiblich-kastriert – 55 cm Schulterhöhe – kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden - sehr warmherzig und menschenbezogen

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen