Perros-de-Catalunya e.V.

Farbe: braun mit schwarzem Schnäuzchen
Kastriert: altersentsprechend vor der Ausreise
Alter / Geb. Datum: ca. 22.04.19
Größe / Gewicht: befindet sich noch im Wachstum aktuell ca. 36 cm / 7,8 kg (Stand: 11.08.19)
Mittelmeertests: vor der Ausreise, wenn älter als 6 Monate
Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: aktiv, altersentsprechend verspielt, anfangs etwas zurückhaltend
Aufenthaltsort: Spanien (La Solana /Perrera)

Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzungen zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

Isabel.pahlke@perros-de-Catalunya.de

Das ist unser „Lemmy“. Er wurde zusammen mit seinen 4 Geschwistern in einer Olivenbaumplantage von einem Bauern aufgefunden. Es war der 25.07 diesen Jahres und es war sehr heiß an diesem Tag. Er gab den halb verdursteten Kleinen Wasser und kontaktierte uns. Jetzt sind alle 5 in Sicherheit und leben hier in der Perrera. Leider sitzen sie die meiste Zeit im Zwinger, zu wenig Zeit ist hier vorhanden um sich ausgiebig um die Bedürfnisse der Welpen zu kümmern. Den Kontakt zu uns müssen sie noch lernen, bislang kennen sie nur wenige Menschen. Daher sind die Kleinen zu Beginn etwas zurückhaltend und vorsichtig. Ansonsten sind alle typische Welpen, verspielt und neugierig. Aufgrund ihres jungen Alters müssen sie noch alles erlernen. Wer gibt ihnen eine Chance? Wer hat noch ein Plätzchen frei?
############################
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen