Tierhilfe-West e.V. (Siegen)

Luna

1,5 Jahre

Ungarn

Mischlingshündin, geb. Oktober 2017, Schulterhöhe 46 cm, kastriert, gechipt und geimpft
Luna streunte mindestens zwei Wochen lang an einer verkehrsreichen Straße umher. Und es passierte, was passieren musste: Sie wurde angefahren und der Fahrer ließ sie einfach auf der Straße liegen. Das nachfolgende Auto hielt an und der Fahrer holte Hilfe. Zum Glück hatte sie keine Knochenbrüche erlitten, aber es ging ihr nicht gut.
Mittlerweile hat sie sich guterholt und sich zu einer lebhaften und offenen Hündin entwickelt. Sie liebt es, gestreichelt zu werden und fordert diese Streicheleinheiten auch ein, wenn man aufhört. Sie liebt es, zu rennen und zu spielen, wie ein Welpe. Sie ist alles in allem eine unkomplizierte Hündin und wer Schäferhunde mag, hat hier einen Mini-Schäferhund in handlicher Größe. Sie ist die geborene Familienhündin, die immer gute Laune verbreitet. Nach einer kurzen Kennenlernphase ist sie mit allem und jedem verträglich.
Wir suchen nun für die süße Maus ein liebevolles Zuhause in einer aktiven Familie, wo man ihr spielerisch das Hundeeinmaleins beibringt. Spannende Spaziergänge, mentale Herausforderungen und viele Schmusestunden sollten immer auf ihrem Tagesprogramm stehen. Beim Besuch einer Hundeschule könnte sie weiter sozialisiert werden. In ihrem neuen Heim dürfen auch Kinder sein.
Luna wartet im Tierheim Vahur/Ungarn auf ihre Familie, die mit Spiel, Spaß und Spannung ihrem Leben eine neue Wende geben möchten. Schon bei der nächsten Fahrt könnte sie mit in ihr neues Heim reisen.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen