Kettenlos e.V. - R. Petersen

Anlagehund: Nein
Schulterhöhe: ca. 51 cm
Aufenthaltsort: Rumänien

Der hübsche Snow fiel den aktiven Helfern von unserem Partnerverein Metanoia Tiernothilfe in einem Innenkennel im Public Shelter auf. Er hielt sich quasi durch die Gitterstäbe hindurch an Pfleger Leo fest und genoss so sehr die kurzen Streicheleinheiten.

Im Casa Mica, der kleinen Auffangstation, in die er dann Gott sei Dank umziehen durfte, zeigte er sich erstmal recht scheu.

Snow braucht Zeit, um sich an seine Menschen zu gewöhnen, Vertrauen zu fassen und zuzulassen, dass man sich um ihn kümmert. Inzwischen lässt er sich von Betreuerin Gabriela anfassen und kommt zum Kuscheln, er kann dann auch recht verspielt sein. Mit anderen Hunden kommt er problemlos klar.

Im Casa Mica kamen auch recht schnell seine zwei großen Leidenschaften ans Tageslicht: Schuhe und Hühner! Er liebt es, mit Schuhen zu spielen, Hühner sollten in seinem neuen Zuhause allerdings lieber nicht wohnen, im Sinne der Hühner.

Für Snow wünschen wir uns geduldige Menschen, die ihm die nötige Zeit geben, Vertrauen aufzubauen und mit ihm gemeinsam langsam und in seinem Tempo die Welt erkunden. Auch ein Hund im mittleren Alter kann sich noch auf Neues einlassen und lernen.

Snow hat eine kupierte Rute, was seiner Schönheit aber keinen Abbruch tut.

Schutzgebühr: 330€ zuzüglich 7% USt= 353,10€

Kontakt: Susanne Heick